Atraso na entrega, informações contraditórias e falta de suporte da StampeKids

São José dos Campos - SP

08/02/2026 às 08:05

No dia 1/1 fiz uma compra no StampeKids (#*****). Dia 5/1 me mandaram email informando que o pedido estava pronto com numero de rastreio. No dia 7/1 informaram que meu pedido estava em personalização (o que é estranho porque ja estava pronto). No dia 16/01 mandei meu primeiro email pois pelo rastreio estava informando que minha compra estava retornando para o remetente, e foi respondida no mesmo dia, pelo Mateus, dizendo que minha compra sofreu um dano e que ja iam reenviar meu pedido. Dia 17/1 recebi atualização que meu produto foi recebido para armazem. Dia 18/1 um email de que o produto estava esperando a coleta. Dia 20/1 meu pedido chegou na loja. Depois de muito tempo sem noticia, dia 2/2 mandei novo email, que foi respondido pelo Mateus, dizendo para não me preocupar pois neu pedido estava tudo certo (???) e me deu novo link de rastreamento (mesmo link original que ta com status final de devolução a loja), respondi o email pedindo nova explicação pois não teve mais atualização no link e não me responderam mais. Pelo que vi em outras reclamações é algo recorrente e quero meu dinheiro de volta ou o produto para ontem. Dia 8 de fevereiro hoje, nada em minha casa, nenhum retorno solido da empresa e estou extremamente insatisfeita.

12/02/2026 às 16:45

Olá, Carolina!

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido (#*****) foi entregue com sucesso no dia 10/02.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo atraso causado pelo incidente logístico anterior, e reforçamos que todo o seu histórico de atendimento foi registrado e respondido via e-mail.

Att, Equipe Stampekids

12/02/2026 às 17:19