Carimbo Stampe Kids: Nome desaparece na primeira lavagem e falta de retorno da empresa

Niterói - RJ
07/10/2025 às 08:31
Comprei um carimbo da marca Stampe Kids, que promete manter o nome da criança nas roupas por até 30 lavagens. No entanto, já na primeira lavagem o nome desapareceu completamente, restando apenas uma mancha preta.
Entrei em contato com a empresa pelo Instagram, enviei as fotos solicitadas e respondi à pergunta sobre o uso de Vanish ou alvejante (produtos que não utilizei, embora essa restrição não seja informada nas divulgações do produto).
Apesar de ter seguido todas as instruções, não obtive mais retorno da empresa.
Dessa forma, registro esta reclamação para solicitar uma solução seja o reembolso do valor pago ou o envio de um novo produto que funcione conforme anunciado.
10/10/2025 às 10:09
Oi! Sou o Mateus, sentimos muito pelo que aconteceu. Realmente não era pra isso ter acontecido.
Nossa tinta do carimbo foi feita pra durar até 35 lavagens nos tecidos de algodão, então algo fora do comum pode ter ocorrido no processo de uso.
Agradecemos por ter nos enviado as fotos e explicado tudo direitinho. Queremos muito resolver isso da melhor forma pra você.
Por favor, nos envie uma mensagem no e-mail ******* com novas fotos, pois as enviadas por aqui ficaram corrompidas e não estão abrindo (ou responda nossa conversa no Instagram dizendo que é o caso do Reclame Aqui). Assim, nossa equipe vai reanalisar seu caso de formar mais próxima e com respostas mais rápidas.
Nosso maior compromisso é que você fique feliz com seu produto e confiante na StampeKids.
Com carinho,
Equipe StampeKids
13/11/2025 às 09:37
A empresa informou que o carimbo só tem boa fixação em tecidos de algodão. Eu não me recordo de ter lido essa informação, mas eles afirmaram que ela está disponível. Se isso estivesse claramente indicado, eu não teria feito a compra, já que os uniformes do meu filho não são *******% algodão. Acredito que a empresa deveria deixar essa limitação mais evidente.