PÉSSIMA QUALIDADE E NÃO RESPODEM .

Itajaí - SC
11/02/2026 às 08:54
Recebi no final de janeiro as tags emborrachadas das minhas filhas. Valor total: 248,00 reais.
Em menos de 15 dias e sem contato nenhum com água, os nomes das tags estão apagados! Uma qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]! Mandei email reclamando e fui ignorada. Como sei que a qualidade é ruim, exigi o estorno, pois trocar vai dar o mesmo resultado. Estou sem resposta até hoje! NÃO COMPREM NESSA EMPRESA.
20/03/2026 às 17:42
Olá! Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e pedimos desculpas pela demora no retorno inicial. Queremos garantir que seu caso seja resolvido com a atenção que merece.
Informamos que todo o seu atendimento e as tratativas do seu caso estão sendo realizados via e-mail, para que tenhamos o registro formal de todas as etapas. Verificamos em nosso sistema que o reenvio das novas tags já foi efetuado e você pode acompanhar a entrega pelo código de rastreamento: *****.
Por favor, pedimos que cheque sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) para visualizar nossa última mensagem com os detalhes dessa operação. Continuaremos o suporte por lá até que tudo esteja devidamente solucionado.
Estamos à disposição.