Nunca fui tao mal atendido

15/12/2022 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesEmpresa nao cumpre cláusulas do contrato de compra e venda. Atrasou a entrega além do prazo de tolerancia, não fez qualquer comunicação do andamento das obras, não passava data prevista para conclusão, não compartilha histórico de reajuste mesmo após 3 meses que estou solicitando quase que semanalmente.. Respostas vagas no atendimento, um verdadeiro descaso! Pior que muita loja de roupa, só que é um apartamento...
Nunca fui tao mal atendido!
28/06/2023 às 14:37
Olá, Pedro.
Sou a Daiane da equipe de Relacionamento STAN, recebemos as considerações aqui expostas e tomamos as devidas providências, as suas solicitações foram atendidas e resolvidas através dos nossos canais, a memória de cálculo enviamos a você em 27.12.22 e assinamos o acordo referente a entrega da obra em 12.01.23.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e agradecemos os apontamentos realizados que contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos clientes.
Sempre que precisar conte conosco, o através dos nossos canais de atendimento, telefone| WhatsApp******* ou *******.
Atenciosamente.
Central de Relacionamento STAN
28/06/2023 às 14:39
Olá, Pedro.
Sou a Daiane da equipe de Relacionamento STAN, acolhemos as considerações aqui expostas e tomamos as devidas providências, as suas solicitações foram atendidas e resolvidas através dos nossos canais, a memória de cálculo enviamos a você em 27.12.22 e assinamos o acordo referente a entrega da obra em 12.01.23.
Atenciosamente.
Central de Relacionamento STAN