Termo de Liberação Hipoteca - TLH

01/02/2016 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesSTAN DESENVOLVIMENTO IMOBILIARIO
DESCASO COM O CLIENTE
Sou proprietário de um apto, adquirido da STAN, imóvel denominado “JARDIM DA CIDADE CONDOMÍNIO CLUB, o dito imóvel foi quitado em 25/02/*******, em nome de Taboão Empreendimento Imobiliário SPEs.
No dia 25/02/*******, foi solicitado Pedido do Termo de Quitação e baixa da Hipoteca do dito apartamento conforme protocolo nº*************, a atendente disse que a baixa da hipoteca estaria pronta em 90 dias.
Em meados de agosto liguei para a STAN, pois estava precisando do TERMO DE LIBERAÇÃO HIPOTECA-TLH, a atendente já anteriormente havia recomendado Cartório Vampré e disse que o próprio Cartório estaria acompanhando a liberação da TLH.
Já vinha conversando com o Cartório Vampré, inclusive o Cartório enviou para a STAN a minuta da Escritura no dia 15/09/*******, e tenho ligado a cada 10 dias para saber, a mesma disse que a STAN, não havia retornado, e para o meu espanto disse que já havia decorrido mais de 40 dias e não obteve nenhum retorno, reenviou o e-mail para o depto Jurídico da STAN novamente.
Nesse ínterim liguei no dia 16/10/******* para a STAN, falei com a RAFAELA, protocolo nº *******, a mesma disse que estaria registrando com referência a solicitação da Liberação da TLH e para a minha surpresa, me disse para acompanhar junto ao Cartório, de imediato liguei para o Cartório passando essa informação, o Cartório disse que não tem autonomia para tal procedimento, sendo necessário falar com a STAN, pois ela sim é que libera, ou seja, a impressão que fica e que um joga para o outro.
No dia 14/12/*******, liguei para a STAN novamente, dessa vez quem atendeu foi a LAUDICEIA, protocolo: *******, explanei a situação, ela disse que estaria verificando junto ao Jurídico e entraria em contato com o Cartório Vampré ou comigo, e até agora nada.
Fica aqui a minha indignação, por essa falta de respeito e descaso total com o cliente consumidor, pois já vai fazer aniversário e o TERMO DE LIBERAÇÃO HPOTECA – TLH, ainda não foi liberado, absurdo..
Aguardo urgentemente retorno.
12/02/2016 às 18:09
Prezado Sr. Roberto, boa tarde.
Estamos verificando junto ao departamento financeiro e entraremos em contato para orientá-lo.
Estamos a disposição,
Central de Relacionamento STAN