Atraso na entrega, mesmo com frete mais caro

Mogi das Cruzes - SP
11/10/2025 às 01:22
Não sei porque disponibilizaram os diferentes tipos de fretes, pois eu escolhi o mais caro para a entrega chegar hoje dia 10, e HOJE foi enviada para a transportadora. Sendo que eu realizei a compra dia 7, com o frete mais rapido.
Se eu soubesse que seria INUTIL a escolha, eu teria escolhido o mais barato que teria a entrega dia 17, que É A MESMA QUE DIZ NA SUPOSTA DATA PREVISTA AGORA.
Sério, que [Editado pelo Reclame Aqui] trabalho.
Parabens por nada!
13/10/2025 às 11:59
Olá, Andrea Alves, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido foi processado dentro do prazo padrão, porém houve um atraso na coleta por parte da transportadora responsável, o que infelizmente impactou na previsão de entrega informada no momento da compra.
Sabemos o quanto é frustrante contar com uma entrega rápida e não receber dentro do prazo esperado, sentimos muito por isso. Já acionamos a transportadora para agilizar o processo e garantir que seu pedido seja entregue o quanto antes.
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos à disposição para acompanhar seu caso de perto e prestar qualquer suporte necessário.
Stance Brasil
14/10/2025 às 08:14
aqui para mim consta que o pedido foi levado para envio apenas no dia 10, que era o dia que a entrega deveria ter sido feita. Ontem dia 13, o meu pedido ainda consta em Joinville, ou seja, sabe-se lá quando eu vou receber esse pedido!
vocês precisam rever o tempo de entrega que é disponibilizado no site, pq nenhum deles bateria com a data proposta.
14/10/2025 às 11:23
Olá, Andrea Alves. Tudo bem?
Lamentamos muito que a entrega do seu pedido não esteja ocorrendo dentro do prazo que você esperava.
Entendemos completamente a frustração e agradecemos por compartilhar seu feedback ele é muito importante para nós.
Verificamos que o pedido foi coletado pela transportadora no dia 10/10 e segue em movimentação, com previsão de entrega para o dia 17/10, conforme consta no rastreamento. Mesmo assim, reconhecemos que o prazo exibido no momento da compra gerou uma expectativa diferente, e sentimos muito por isso.
Entramos em contato com você também pelo WhatsApp no dia 13/10/*******, para acompanhar seu caso de perto e oferecer um voucher como forma de reconhecer e tentar compensar o transtorno causado.
Reforçamos nosso compromisso em revisar e aprimorar as informações de prazos no site, para evitar que situações como essa se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas e seguimos à disposição até a conclusão da entrega.
Stance Brasil