Compra não entregue, estorno não realizado e mau atendimento ao cliente

13/04/2026 às 14:13

Fiz uma compra pelo site dia 27/3 para dar de aniversário para um pessoal até o momento não foi entrega não deixaram no correio eu paguei com o Pix e não me devolveram o valor que eu paguei , não atende fone e ZAP atendem quando querem descaso com o cliente

13/04/2026 às 19:46

Boa noite, Sra. Erica. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após análise da sua tratativa por meio do canal de atendimento via WhatsApp, confirmamos que todo o suporte foi prestado corretamente.

Identificamos que a sua compra foi realizada em 26/03/2026, com tentativa de entrega em 03/04/2026. Na ocasião, houve retorno da transportadora informando que a entrega não pôde ser concluída, motivo pelo qual abrimos um chamado interno para verificação do ocorrido.

A transportadora selecionada no momento da compra foi a J&T Express, não sendo possível realizar a alteração para os Correios, conforme solicitado.

Em 06/04/2026, entramos em contato para informar que, segundo a transportadora, houve tentativa de entrega no endereço informado, porém fomos notificados de que a senhora não reside mais no local.

Infelizmente, não é possível realizar a alteração da rota de entrega para um novo endereço, devido a políticas internas da transportadora, que envolvem controle logístico, fiscalizações e restrições quanto à modificação de etiquetas já emitidas.

Nesses casos, o procedimento correto é aguardar o retorno do pedido ao nosso centro de distribuição, após a suspensão definitiva da entrega, para então darmos andamento à finalização da tratativa.

Reforçamos que, ao longo de todos os atendimentos realizados, prestamos as devidas orientações para a conclusão do processo. Em razão da mudança de endereço, será necessário seguir com o fluxo de devolução e, na sequência, o reembolso será realizado na mesma forma de pagamento.

Destacamos que nosso atendimento via WhatsApp não aceita chamadas telefônicas, porém todas as mensagens são respondidas com prioridade para garantir a resolução do caso.

Conforme alinhado em atendimento hoje, pedimos que aguarde até amanhã para a finalização da tratativa. Estamos antecipando os processos internos para concluir a solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

Equipe Stance Brasil