Meia com promessa de garsntia vitalicia nao cumprido

Santos - SP

08/01/2025 às 21:55

ID: 206748911

Comprei uma meia para meu marido com garantia vitalícia. Após algum tempo, a costura do calcanhar apresentou defeito e acionei a garantia. Solicitaram a nota fiscal, mas, por ser uma compra antiga, eu não tinha mais. Mesmo assim, enviei provas com fotos comprovando que a meia fazia parte da garantia vitalícia. Me enviaram um cupom para realizar uma nova compra, mas, ao tentar usá-lo como vale-presente, aparece como inválido. Já enviei várias mensagens no Instagram, mas não obtive resposta. Gostaria de uma solução definitiva.

30/07/2025 às 16:48

Prezada Lívia, boa tarde.

Lamentamos o transtorno ocorrido e a experiência negativa relatada.

Esclarecemos que a Stance é uma marca americana, com sede em San Clemente, Califórnia. Recentemente, assumimos a licença oficial da marca no Brasil, iniciando uma nova fase de comprometimento com a qualidade no atendimento e com todos os clientes do passado, presente e futuro.

Retomamos o funcionamento do site oficial no Brasil em julho de *******, com o objetivo de oferecer suporte completo e um atendimento mais próximo e eficiente.

Para que você não seja prejudicada durante esse período de transição, disponibilizaremos um novo voucher para uso em nosso site oficial.

Para darmos andamento à emissão, pedimos, por gentileza, que nos envie os comprovantes que possui, fotos, mensagens anteriores ou qualquer evidência que comprove a elegibilidade do item à garantia vitalícia. Assim que recebermos a documentação, liberaremos um crédito no valor correspondente.

Ficaremos à disposição e acompanharemos todo o processo com você, garantindo que consiga concluir sua compra com sucesso.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.

Stance Brasil