Stance: Meias com defeito no calcanhar após pouco uso, resultando em perda de cliente fiel.

São Roque - SP
10/04/2026 às 19:49
Por muito tempo a Stance foi uma das minhas marcas favoritas, com desenhos legais, conforto, estilo. Comprei durante bastante tempo vários modelos, cores etc. porém, depois de um tempo, mais da metade das minhas meias estouraram no calcanhar. Incrivelmente todas no mesmo lugar, um pouco acima da linha do calcanhar. Depois disso, eu nunca mais comprei por conta desse problema. Não sei se foi azar ou se realmente elas apresentam esse problema, mas tive essa pessima experiência
13/04/2026 às 19:19
Boa noite, Sr. Erik. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por ter sido cliente da Stance durante tanto tempo.
Sentimos muito pelo ocorrido com suas meias. Esse tipo de situação realmente não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e entendemos completamente a sua frustração.
Nossos produtos passam por rigorosos processos de desenvolvimento e controle de qualidade; porém, situações pontuais podem ocorrer. O desgaste na região do calcanhar pode estar relacionado a diversos fatores, como tipo de uso, atrito com o calçado ou até mesmo características específicas, mas isso não diminui a importância do seu relato.
Entraremos em contato para entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução para você, finalizando essa tratativa da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança na marca.
Equipe Stance Brasil
13/04/2026 às 21:37
Fico feliz pela resposta rápida, fico no aguardo para conversar e explicar o ocorrido.