Comprei uma moto na loja stand moto por 56.800 e no contrato colocaram 57.475 isso e um [Editado pelo Reclame Aqui]

18/06/2025 às 18:42

ID: 220015041

comprei uma moto na agência stand motos no valor de 56.800 reais depois que eu pedir o contrato para o vendedor o valor estava 57.475 sem eu saber isso e uma injustiça eu quero a diferença de volta no meu contrato tem várias taxas abusivas e a loja stand motos coloca um valor na etiqueta e no contrato outro valor stand motos devolva o meu dinheiro

22/07/2025 às 10:17

Olá, Renato,

Gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 57.*******,00 informado no contrato corresponde ao valor total do veículo acrescido do valor referente à documentação, como previamente alinhado com o senhor no momento da negociação.

O valor da moto em si foi de R$ 56.*******,00, e o acréscimo se deu exclusivamente devido à inclusão do serviço de documentação procedimento comum em vendas dessa natureza, visando maior comodidade para o cliente e transparência no processo.

Destacamos que essa condição foi informada e acordada previamente com o vendedor Alexandro, que conduziu o atendimento de forma clara e profissional. Conforme relatado por ele, o senhor estava ciente e de acordo com o valor total no momento da assinatura do contrato.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e reforçamos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito aos nossos clientes em todas as etapas da venda.

Stand Motos

22/07/2025 às 10:24

não foi informado esse valor de documento . vocês nem informaram que estavam colocando várias taxas no contrato taxas abusivas. não me deram o contrato para ver e ler não enviou o contrato para mim no dia que assinei o contrato fui obrigado assinar pelo celular do vendedor eu nem vi o contrato depois de 15 dias com muita insistência vocês enviou o contrato aí foi o momento que eu percebi que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] das taxas abusivas e valores indevidos eu comprei a moto por um valor e no contrato está outra. devolver o meu dinheiro vou incluir a stand motos no processo conta o banco Bradesco financiamento vocês da stand motos está me [Editado pelo Reclame Aqui] o vendedor disse que o valor da moto com tudo incluso era de 56.******* e no contrato colocou 57.******* isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] e um absurdo devolver o meu dinheiro

16/12/2025 às 22:09

essa empresa me vendeu uma moto por 56.800 e no contrato está por 57.475 stand motos não tem coragem de devolver o que foi [Editado pelo Reclame Aqui] além disso colocou vários taxas abusivas no contrato não se deu o trabalho de avisar que tinha várias taxas abusivas ela só quer vender e vender custa o que custa stand motos arrancar o coro dos Clientes

18/12/2025 às 17:23

stand motos fala que o valor extra foi por causa dos documentos da moto isso e um absurdo combrar um documento sem me avisa no início era 56.800 mais depois de assinar o contrato e 57.475 sem aviso fui descobrir por que eu insistir para receber o contrato que a própria stand motos não quis me fornecer só deu o contrato depois de muita insistência depois de 15 dias além do valor maior descobrir várias taxas abusivas. stand motos e uma vergonha um dias vocês vão pagar o mundo gira

30/12/2025 às 09:53

Stand motos omitir informações não falou que ia cobrar um absurdo para enviar os documentos não avisou das taxas abusivas não deu o contrato para ser lido fui iludido e injusticado sem informações claras a stand motos aproveitou do meu sonho de comprar a moto e colocou taxas abusivas e teve vantagens e lucro abusivo