Descaso e má qualidade no serviço pós-venda de moto

Embu das Artes - SP

16/03/2026 às 17:31

Comprei uma moto nessa
Loja e desde o início já foi um problema, atendimento ruim um verdadeiro descaso, em menos de 2 semanas minha moto veio a dar problema e encaminhei a garantia que além de demorado só depois de quase 15 dias devolveu a moto com problema e o descaso é enorme. Não indico essa
Loja a ninguém.

23/06/2026 às 12:58

Informamos que a motocicleta já teve o problema devidamente solucionado pela nossa equipe mecânica e foi entregue em perfeitas condições de uso.

Ressaltamos que, assim como qualquer oficina, trabalhamos com prazos necessários para a correta avaliação, execução e testes dos serviços realizados, visando sempre garantir a qualidade e a segurança na entrega do veículo.

Lamentamos a percepção quanto ao tempo de execução, porém reforçamos que o procedimento adotado teve como objetivo assegurar que a motocicleta fosse devolvida em pleno funcionamento.

A Stand Motos permanece à disposição e reforça seu compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados.

Stand Motos

24/07/2026 às 09:31

Conforme conversas e vídeos enviado ao colaborador da empresa o problema não foi resolvido aliás durante o período da garantia outros problemas apareceram e como a empresa dificultou a solução eu fui fazer em oficina mecânica particular posterior entrarei nas pequenas causas para cobrar o não cumprido por essa empresa que não cumpre a lei