Loja não oferece solução para problema de moto deixada para reparo há mais de um mês.

17/07/2026 às 20:43

Totalmente indignada com essa loja e com o dono da loja minha moto está com eles desde13/05 e não me dão uma solução para o problema só conversas e mais conversas. totalmente indignada

18/08/2026 às 16:29

Olá!

Gostaríamos de esclarecer que esta reclamação se refere a uma situação ocorrida em julho e que, atualmente, a motocicleta já foi devidamente reparada e entregue ao cliente há mais de um mês.

Embora a intercorrência apresentada não tenha sido causada pela loja, prezamos pelo compromisso com nossos clientes e cumprimos integralmente com a garantia. Assumimos, inclusive, um custo elevado para a realização dos reparos necessários, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

A motocicleta foi entregue ao cliente há mais de um mês e, após a solução do problema, o cliente ficou super satisfeito com a motocicleta e com a resolução da situação.

Reforçamos nosso compromisso com nossos clientes e com o cumprimento de nossas responsabilidades, sempre buscando oferecer o melhor atendimento possível.