Hortolândia - SP

28/08/2026 às 14:10

Título: Impossibilidade de contato e negativa de acesso ao Demonstrativo de Margem Consignável

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a STARBANK CARTÃO DE CRÉDITO, pois estou há vários dias tentando entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela instituição, especialmente telefone e WhatsApp, sem obter atendimento, retorno ou qualquer suporte adequado.

Também tentei contato com as demais instituições consignatárias responsáveis pelos meus contratos e enfrento dificuldades semelhantes para obter informações sobre os descontos e contratos vinculados à minha folha de pagamento.

Preciso, com urgência, do Demonstrativo de Margem Consignável, documento essencial para que eu possa verificar minha situação financeira, acompanhar os descontos realizados em minha folha de pagamento e exercer meu direito de acesso às informações referentes aos meus contratos.

Solicito o envio do documento contendo, no mínimo:

Margem consignável total disponível;
Valor da margem atualmente comprometida;
Valor da margem ainda disponível;
Relação completa de todos os contratos que estão utilizando a margem consignável;
Identificação dos contratos vinculados à STARBANK CARTÃO DE CRÉDITO, incluindo valores e demais informações necessárias para conferência.

Meu holerite demonstra que possuo margem consignável vinculada à minha folha de pagamento, porém não estou conseguindo obter o demonstrativo detalhado nem informações suficientes pelos canais de atendimento.

A ausência de atendimento e a dificuldade de acesso às informações dos meus contratos prejudicam diretamente o acompanhamento da minha situação financeira e dificultam a conferência dos descontos realizados em minha folha de pagamento.

Dessa forma, solicito à STARBANK CARTÃO DE CRÉDITO o envio imediato do Demonstrativo de Margem Consignável, bem como o fornecimento das informações completas referentes aos contratos vinculados à instituição.

Solicito também que seja apresentada uma solução definitiva para a dificuldade de contato pelos canais de atendimento, especialmente telefone e WhatsApp, garantindo que eu possa obter informações sobre meus contratos sempre que necessário.

Aguardo resposta urgente e a resolução do problema.

Contato para retorno:
Telefone/WhatsApp: *****