Compra de Gold no Standoff 2 via GetApps (Xiaomi) não creditada e loja indisponível

Farroupilha - RS
18/03/2026 às 11:14
No dia 15/03/2026, realizei duas compras de R$ 120,62 cada (Total R$ 241,24) através da loja GetApps (Xiaomi) dentro do jogo Standoff 2. O pagamento foi efetuado via Pix através do Banco Inter e foi aprovado instantaneamente.
No meu histórico de compras da Conta Mi (ID: *****), as duas transações constam com o status 'Pago com sucesso'. No entanto, o conteúdo digital (Gold) não foi creditado na minha conta do jogo (ID *****). Além disso, a loja do jogo encontra-se travada/indisponível desde então, o que indica uma falha na comunicação de entrega entre os servidores da Xiaomi e da desenvolvedora Axlebolt.
Tentei contato com o suporte do jogo e com o suporte da Xiaomi pelo chat do GetApps, mas não obtive solução efetiva. Como o valor já foi debitado e a própria Xiaomi confirma o recebimento, solicito o estorno imediato do valor total pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor para produtos não entregues.
Seguem em anexo os comprovantes do Pix, o histórico da Conta Mi e o print da loja do jogo travada.