Atraso na entrega, falta de reembolso e mau atendimento na compra de portas para apartamento

Curitiba - PR
28/01/2026 às 09:06
Infelizmente, nossa experiência com essa empresa foi a pior possível. Após quatro meses da contratação do serviço para fornecimento das portas do nosso apartamento, as portas simplesmente não foram entregues.
Marcaram a entrega por três vezes diferentes, fizeram promessas formais em todas elas, e nenhuma foi cumprida. Em razão desse atraso, deixamos de alugar o apartamento, o que nos gerou prejuízo financeiro direto.
Quando solicitamos o reembolso, enfrentamos ainda mais problemas. Tivemos extrema dificuldade para resolver a situação e fomos tratados com descaso pela funcionária do pós-venda. O reembolso só foi realizado somente após MUITA insistência e mediante a adoção de medidas judiciais, o que é inadmissível.
Foi uma experiência desgastante, frustrante e desrespeitosa. Ninguém deveria passar pela situação de ter que implorar para receber de volta um valor que é seu por direito. Não indicamos essa empresa e esperamos sinceramente que outros consumidores não passem pelo que passamos.