Vendeu e não entregou

Curitiba - PR
06/01/2025 às 11:45
ID: 206432915
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas portas externas em ACM para minha residencia com a empresa stanini no mês de outubro, para instalação antes do natal, para posterior mudança para a casa em janeiro de *******. Fiz o pagamento em outubro de ******* e quando chegou em dezembro, começou a dificuldade em contactar nos telefones da empresa. Hoje, janeiro de *******, não instalaram as portas, sendo que tenho o prazo até janeiro de ******* para devolver a casa que moro de aluguel, para me mudar para a minha casa. Hoje mesmo tentei novamente contato nos telefones, nem o vendedor Gabriel responde e nenhum funcionário ou gerente (se é que tem) da empresa responde. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada, na hora de vender, prometem mundos e fundos, mas depois que fazemos o pagamento, te dão um cansaço e não respondem ou atendem mais o telefone, sempre dizendo a mesma coisa, que não estão na mepresa, que estão nas obras, que não viram, etc.
25/02/2025 às 10:06
A Empresa passou por um problemas com falta de instaladores no final do ano de *******, que foi o motivo de não terem instalado as portas no prazo acordado. Eles instalaram as portas em janeiro/*******, porém, elas precisam ainda de alguns ajustes nas vistas e na própria instalação da porta principal da parte da frente da residencia, que ficou mais para dentro do vão, sendo que as tratativas para a solução estão sendo feitas pela atendente Josi e pelo vendedor Gabriel.