Atraso na entrega e falha na comunicação com a transportadora Megalog

Guarulhos - SP
16/07/2026 às 12:54
ID: 254081903
Realizei uma compra 22/06 no site pedido número *****, a transportadora Megalog atualizava o sistema de rastreio dizendo que não conseguiu contato por 2x entrei em
Contato pedi pra deixarem no vizinho que fica de seg. a sexta das 8 às 21h e pedi pra me ligarem caso seja necessário , resumo entregaram dia 10/07. Atualizaram rastreio 22:51 da noite dizendo entregue ! Hoje dia 15/07 entrei em contato novamente me disseram que estão aguardando retorno da transportadora ainda , descaso com consumidor !
16/07/2026 às 14:35
Olá Caio, tudo bem?
Um de nossos especialistas realizou contato com você através do seu e-mail.
A partir deste momento a nossa comunicação será realizada exclusivamente por e-mail cadastrado neste processo. Verifique por favor a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização de seu caso.
Estamos empenhados te proporcionar uma melhor experiência.
Atenciosamente, Equipe Stanley
23/07/2026 às 19:08
Hoje é dia 23/07 e nada foi resolvido recebi um email falando que entrariam em
Contato nada , entrei em
Contato com vcs novamente pelo celular e mais uma vez s
Resposta vamos verificar com a transportadora , resumo minha garrafa não chegou , só quero cancelar o pedido e meu dinheiro de volta !
24/07/2026 às 09:10
Olá Caio, tudo bem?
Nossa comunicação é realizada exclusivamente por e-mail e caso ainda precise de algo, é só responder nosso especialista por lá.
Atenciosamente, Equipe Stanley