COPO COM DEFEITO: gelo derrete rápido e isolamento ineficiente

08/12/2025 às 12:56

Comprei o Quencher H2.0 FlowState (1,18L) por acreditar que o produto da marca era imbatível e o melhor do mercado, mas o meu veio com defeito sério.

A compra foi na loja oficial na Amazon, dia 28/11/2025 (Pedido: *****). Paguei caro, esperando um produto que durasse a vida toda e mantivesse a bebida gelada.

O problema é simples:
O gelo DERRETE EM MENOS DE DUAS HORAS.
A água não fica gelada por nem 8 horas, ou seja, a principal função do copo, que é o isolamento, NÃO ESTÁ FUNCIONANDO.

É um absurdo a gente investir num copo desse preço para ele funcionar igual a uma garrafa térmica baratinha que você compra em qualquer lugar.

Eu já tentei resolver pelo suporte de vocês e não tive retorno!
Número de Referência do Caso na Stanley: *****

Gostaria de uma solução já que investi no copo por ser um item que uso com muita frequência e preciso que vocês agilizem a troca desse copo defeituoso por um que funcione perfeitamente, conforme a propaganda da Stanley.

Estou no aguardo de um contato imediato e de um plano de ação claro para resolvermos essa falha da garantia.

11/12/2025 às 15:08

Olá Beatriz, tudo bem?

Para seguirmos com o procedimento de avaliação de troca enviamos um código de autorização de postagem para que nos envie seu produto através do seu e-mail de cadastro.

Estamos no aguardo da sua postagem. Não esqueça de nos informar quando postar o objeto, assim poderemos acompanhar o processo de entrega na nossa fábrica.

Solicitamos gentilmente que aguarde a conclusão das tratativas antes de avaliar sua manifestação.

Estamos empenhados em melhorar nossos serviços e agradecemos a oportunidade de resolver a situação. Conte conosco para qualquer necessidade.

Agradecemos o contato e confiança.

Atenciosamente, Equipe Stanley

11/01/2026 às 11:30

Enviaram um novo copo depois de muita insistência nos canais de contato para atendimento mas após ele chegar e o uso, ele realmente não cumpre o que a marca promete. Fica no máximo 5 horas gelado (a marca fala 11 horas gelado) e o gelo dura 2 horas sendo muito otimista (eles alegam que o gelo dura 2 dias). Só que não quero passar por todo o processo de devolver o copo de novo, ficar sem ele etc etc. prefiro aceitar que eles tem um produto que não cumpre o que prometem.