Pedido não entregue no prazo e [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de ausência: Falta de respeito com o cliente e transportadora de má qualidade.

Ipatinga - MG

05/06/2026 às 22:26

Boa noite ! Vocês deveriam contratar uma transportadora melhor . Esse [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês contratam não tem o mínimo de respeito com o cliente . Meu pedido saiu pra rota de entrega hoje às 09:00 da manhã, esperei o dia e a noite , agora as 21:37 ele coloca que eu estava ausente pra receber o produto, como eu estava ausente se estou o dia todo esperando? Paguei pra receber com 5 dias ÚTEIS, vocês mais uma vez me decepcionando, não é a primeira vez que vocês fazem isso comigo , era pra eu receber HOJE , não é amanhã , não é depois de amanhã , apartir do momento que eu pago por uma entrega mais rápida é porque eu preciso dela . Será que vocês vão perder cliente por causa de uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] dessa ? Vocês querem economizar e quem saí no prejuízo e os clientes , mesmo PAGANDO, não foi de graça , nem o produto e nem a entrega . Eu deixei de sair pra resolver meu problemas pra esperar a entrega , porque diferente do entregador eu tenho palavra , eu fiquei esperando , já ele resolveu [Editado pelo Reclame Aqui] . Eu estou indignada com a falta de respeito com o cliente. Pedido de desculpa nenhum vai resolver a minha indignação com vocês . E não venha me falar que a data de entrega era outra não.Paguei o envio mais rápido pra entregar com 5 DIAS ÚTEIS