Problemas de vazamento na Garrafa térmica Classic Hydration Stanley|750ml

Paracatu - MG
29/03/2023 às 18:01
ID: 161948407
Ver todas ReclamaçõesEstou com 2 problemas relacionados a Garrafa térmica Classic Hydration Stanley|750ml, o primeiro é que ela está vazando na rosca, e quando ela não está em pé acaba vazando, perdendo toda a utilidade de ser uma garrafa.
O segundo problema é que a tampa "soa" muito, e ao colocar agua e gelo, a tampa vai soando e molhando tudo ao redor, o que é péssimo, principalmente quando olhamos o valor e a promessa da garrafa.
Enviei um e-mail para o e-mail de suporte da empresa relatando todo o problema, recebi o e-mail automático, depois não recebi nenhum retorno.
E-mail de confirmação foi recebido dia 07/03.
Importante ressaltar que a garrafa tem menos de 6 meses de uso, o problema do vazamento iniciou a 2 meses e o da tampa tem desde o primeiro dia.
30/03/2023 às 09:47
Olá Jonathas, bom dia.
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim com nossa marca,
Já acionamos nosso time de SAC para dar um retorno a sua solicitação, a partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Att.
06/06/2023 às 16:17
Entraram em contato e apesar de demorar um pouco para resolverem o problema, conseguiram resolver de forma definitiva.