Propaganda Enganosa

Olinda - PE
19/09/2024 às 18:26
ID: 197800553
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/24 abri um chamado de nr #******* junto ao site oficial da PMI South America Consumer Goods Ltda [https://*******], eles ate se antecipam pedindo desculpas pela demora em dar o retorno, mas é injustificável uma empresa do porte (nem estou falando em numero de funcionários) da PMI, mas o desdém que seus clientes são tratados.
Hoje faz 15d da abertura do chamado, e ate o momento não tive nenhum retorno por parte deles.
No dia 31.01.******* meu ped foi emitido, e recebido aprox 10d após essa emissão, ou seja: a garrafa não tem nem 8 meses de uso, não tem mantido a temperatura, e tem transpirado na parte de inox. Enviei fotos, não existe avarias na tampa, ou seja, nem tratando de forma imaculada a garrafa entrega o que é proposto!
Desde que Fevereiro de ******* costumava presentear meus próximos com o copo (é so puxar no sistema o nr de copos comprados) achando que estava dando algo de qualidade, mas a frustração vem, mesmo sendo original.
Então quem hoje pensa em adquiri, pense e repense, talvez a genérica ou da concorrência entregue o que hoje a original deixou de entregar.
Não indico os produtos, não existe pós-venda, nem garantia vitalícia, é pura enganação.
Então se você pesquisou e chegou ate aqui, repense. você vai ter frustração.
#sucodebrasil #stanleynuncamais ##stanleybr #stanley #stanleybrasil #pmi #reclameaqui #coleman #termolar #gela #breja #camelbak #kouda #pacco #propagandaenganosa #garantiavitalicia
20/09/2024 às 16:47
Olá Igor, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo tempo de espera, mas já acionamos nosso time de SAC para dar um retorno a sua solicitação. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços.
Conte Conosco, Equipe Stanley
16/12/2024 às 12:09
O atendimento só seguiu após reclamação no R.A, resolveram! mas esse não é o caminho.