Publicidade enganosa e dificuldade de cancelamento

Mauá - SP
02/08/2026 às 16:26
Prezados,
Estava pesquisando uma garrafa térmica para presentear minha mãe e, como já possuo produtos da Stanley, optei por realizar a compra diretamente no site da marca, acreditando que teria a melhor experiência e as melhores condições.
Após uma longa pesquisa, escolhi uma garrafa térmica na cor rose. Durante o processo de compra, o próprio site informava que eu teria 15% de desconto na primeira compra. No entanto, ao finalizar o pagamento, o desconto prometido não foi aplicado.
Diante dessa situação, tentei cancelar imediatamente o *****, porém verifiquei que o site não disponibiliza uma opção simples para cancelamento logo após a compra.
Para minha surpresa, constatei ainda que a mesma garrafa está sendo comercializada por aproximadamente R$ 100,00 a menos em lojas como Amazon e Mercado Livre. Ou seja, além de o desconto anunciado não ter sido concedido, o produto foi adquirido por um valor significativamente superior ao praticado por outros revendedores.
Considero essa situação extremamente frustrante. A Stanley vende seus produtos por um preço mais elevado em seu próprio site e ainda anuncia um benefício que, na prática, não é concedido ao consumidor, o que pode caracterizar publicidade enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicito a aplicação do desconto prometido ou, caso isso não seja possível, o cancelamento imediato do *****, com o estorno integral do valor pago, sem qualquer ônus.
att
03/08/2026 às 08:40
Olá Caio, tudo bem?
Verificamos que sua solicitação foi concluída com sucesso neste momento. Caso ainda precise de algo, estamos à disposição para ajudar, é só responder nosso especialista.
Se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando nossos serviços!
Agradecemos o contato e confiança.
Atenciosamente, Equipe Stanley
05/08/2026 às 09:38