Clínica Stanley's Hair em Campinas fecha sem aviso, deixando pacientes com sessões pagas sem realizar e sem contato.

Campinas - SP
02/06/2026 às 15:10
Eu tenho sessões de Mesoterapia pendentes na clínica e não consigo realizálas porque o Infinite Day Hospital fechou as portas sem dar qualquer explicação. Ninguém entrou em contato comigo para informar quando, onde ou sequer se eu poderei continuar o tratamento pelo qual já paguei, isso já tem meses. Não existe telefone que atenda, nenhum canal de comunicação funciona.
Eu quero concluir as sessões faltantes afinal, paguei por elas mas a clínica simplesmente some, não responde, não dá satisfação, nada. No início, quando ainda funcionavam no Taquaral, era mais organizado: confirmavam as sessões, contato fácil pelo Whatsapp, havia acompanhamento médico, avaliação da evolução, prescrição adequada. Depois que saíram de lá, o atendimento despencou de qualidade de um jeito absurdo.
Se não for possível fazer as sessões restantes, então me devolvam o valor investido. É inadmissível que uma clínica particular trate pacientes dessa forma, sem transparência, sem responsabilidade e sem nenhum meio de contato que funcione.