Empresa de transplante capilar fecha e deixa clientes sem acompanhamento pós-operatório.

Nazareno - MG
02/09/2026 às 10:06
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação contra a empresa Stanleys Hair, onde realizei um transplante capilar no início de 2026, em Belo Horizonte/MG.
No momento da contratação do procedimento, fui informado sobre todo o acompanhamento necessário após o transplante, incluindo a realização de mesoterapias, que faziam parte do processo de acompanhamento e recuperação do procedimento.
Ocorre que, após o transplante, não obtive o resultado esperado, apresentando um resultado que considero insatisfatório diante do serviço contratado e das expectativas criadas pela própria empresa no momento da contratação.
Além disso, tentei entrar em contato diversas vezes com a Stanleys Hair pelo WhatsApp, justamente para obter orientações e dar continuidade ao acompanhamento pós-operatório, incluindo as mesoterapias. Entretanto, a empresa deixou de responder às minhas mensagens, impossibilitando qualquer tipo de suporte ou continuidade do tratamento.
Diante da ausência de resposta, precisei sair da minha cidade e me deslocar até Belo Horizonte, onde o procedimento foi realizado, para tentar obter informações pessoalmente e solucionar a situação.
Para minha surpresa, ao chegar ao endereço da empresa, encontrei o estabelecimento fechado e com cadeado nas portas, sem qualquer funcionário ou responsável para prestar esclarecimentos. Até o momento, não consegui obter informações claras sobre o funcionamento da empresa, tampouco sobre a continuidade do meu acompanhamento.
Considero extremamente preocupante a situação, principalmente porque se trata de um procedimento médico/estético que exige acompanhamento posterior, e o paciente não pode simplesmente ficar sem assistência após a realização do procedimento.
Dessa forma, solicito que a empresa se manifeste formalmente sobre:
O motivo pelo qual deixou de responder aos contatos realizados pelo WhatsApp;
A situação atual da empresa e se continua prestando atendimento;
A continuidade do acompanhamento pós-transplante;
A realização das mesoterapias que foram indicadas/contratadas;
A responsabilidade pelo resultado insatisfatório obtido até o momento;
Quais providências serão tomadas para solucionar o problema e prestar o devido suporte ao cliente.
Ressalto que paguei pelo procedimento e tenho direito ao atendimento e ao acompanhamento correspondente ao serviço contratado. Não considero aceitável que, após a realização do transplante, a empresa simplesmente deixe de prestar atendimento e não ofereça qualquer explicação ao cliente.
Espero uma solução e um posicionamento formal da empresa. Caso não haja resposta ou solução adequada, pretendo buscar os órgãos competentes e adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
Stanleys Hair, aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.