Empresa não cumpre contrato pós-cirurgia, negando sessões de mesoterapia e acompanhamento.

Curitiba - PR

04/09/2026 às 16:02

Fiz a compra e realizei o transplante ao final do ano passado, após o transplante a empresa simplesmente não respondia minhas mensagens e não marcava as sessões que faltam de Mesoterapia. Esse procedimento foi incluso no pacote contratado, porém não ainda faltam algumas sessões e não fizeram tratamento ou atendimento pós cirurgia, me deixando na mão.
Verifiquei que essa é uma prática da empresa, pois está em recuperação judicial, não cumpre os contratos com os clientes e também com os contratados, deixando até mesmo de pagar salários aos funcionários.
Entrei em contato com eles por outro telefone informando que eu queria fazer uma cirurgia, rapidamente me atenderam. Ao explicar que ja tinha feito a cirurgia e queria marcar Mesoterapia e acompanhamento pós cirurgico não me responderam mais, igual fazem com o meu outro número.

Gostaria de explicações da empresa e possível atendimento para poder fazer esse acompanhamento pós cirurgico e terminar as sessões contratadas de Mesoterapia para fortalecimento capilar.