Falha em segundo transplante capilar e propaganda enganosa de satisfação e reembolso

Brasília - DF
28/05/2026 às 18:27
Fiz uma cirurgia de reparação (uma segunda cirurgia) para corrigir falhas do primeiro transplante capilar. Fiz todo o pré operatório com um médico, assinei um documento dizendo qual área era o meu interesse antes da cirurgia. No dia, porém, veio outra médica que eu nunca sequer tinha visto e fez o procedimento do jeito que ela acho que seria bom sem levar em consideração o meu interesse como paciente. Resultado: buracos nas laterais e nuca, falhas horrorosas justamente na área que eu solicitei o reparo (e não foi nem tocada). Liguei no suporte, liguei na unidade de Brasília (onde fiz os procedimentos) e não consegui nada. Da última vez que compareci pessoalmente, o médico ainda tentou me vender mais 6 sessões de mesoterapia, mesmo após as 18 que eu já havia feito. A clínica ainda me disse que se eu quisesse fazer novo procedimento deveria pagar novamente, uma vez que eu já havia feito a "correção". Ora, o segundo contrato prevê claramente que, caso o paciente não fique satisfeito, poderá fazer novo procedimento sem ônus. Ocorre que fui seduzido pelas inúmeras propagandas, inclusive em rede de TV aberta e redes sociais, pelo próprio *****, dizendo claramente que, independente do grau de calvície, independente da área doadora, independente de qualquer coisa, se eu não ficasse satisfeito teria garantia do meu dinheiro de volta (tenho muitos vídeos e propagandas guardado). É isso que quero exigir da empresa antes de ingressar com uma ação judicial, que me devolva o dinheiro pago porque o serviço prestado é muito ruim e depois de duas cirurgias eu não posso mais confiar nos "profissionais" dessa empresa, que aliás, mudam com muuuita frequencia. Aguardo retorno urgente acerca dessa situação.
02/06/2026 às 16:30
Empresa demonstra um total descaso com os clientes. Até fechar a compra é uma maravilha, depois, para qualquer situação, torna-se uma humilhação para solicitar os atendimentos.