Implante Capilar com Resultado Insatisfatório e Cobrança Indevida para Correção

Manaus - AM
16/06/2026 às 14:59
Implante capilar sem resultado e promessa não cumprida pela clínica
Realizei um procedimento de implante capilar na Stanley Hair, unidade de Manaus, localizada no bairro Nossa Senhora das graças, conjunto Vieiralves, com a expectativa de corrigir duas áreas afetadas pela calvície, conforme foi informado durante a consulta pré-operatória.
Na avaliação inicial, a equipe me garantiu que seriam abordadas duas áreas do couro cabeludo. Inclusive, no dia da cirurgia, foi realizado o desenho das duas regiões que receberiam os implantes. No entanto, ao final do procedimento, apenas uma área foi efetivamente tratada, deixando apenas uma parte frontal preenchida, com um resultado visual muito distante do que havia sido combinado e esperado. Já saí da cirurgia insatisfeito com o resultado apresentado.
Na primeira consulta pós-operatória, relatei minha insatisfação e fui informado pela médica responsável que seria necessário aguardar cerca de 1 ano e 6 meses para avaliar o resultado definitivo do procedimento. Na mesma ocasião, fui tranquilizado com a informação de que, caso necessário, seria realizada uma reabordagem para corrigir o problema.
Durante todo esse período, segui rigorosamente as orientações da clínica e realizei o tratamento de mesoterapia, que já fazia parte do pacote contratado do implante capilar, sem custos adicionais para mim. Mesmo cumprindo todas as recomendações e comparecendo regularmente às sessões previstas, não houve o resultado esperado nem o crescimento capilar prometido.
Passado o período de 1 ano e 6 meses, o resultado continuou muito abaixo do esperado, sem a cobertura adequada da área que deveria ter sido tratada. Ao retornar para nova avaliação, fui surpreendido com a informação de que eu teria que pagar novamente para realizar a reabordagem, mesmo sendo um problema decorrente da execução do procedimento e de algo que já havia sido previamente mencionado pela própria clínica como uma possível correção sem custos.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, pois confiei nas informações fornecidas pela equipe desde o início, cumpri todo o tratamento recomendado e agora a clínica tenta transferir para mim um custo que entendo ser consequência de um resultado insatisfatório e de uma promessa que não foi cumprida.
Solicito que a Stanley Hair assuma sua responsabilidade e apresente uma solução justa para o meu caso, realizando a correção necessária sem cobrança adicional.