Insatisfação com resultado de cirurgia capilar e falta de retorno do pós-venda

Olinda - PE

05/09/2026 às 03:49

fez 2 ano da minha cirurgia com vcs, e média de 1 ano e 5 meses q tento contato com vcs, e não obtive retorno ainda, fiz acompanhamento online e presencial, tomei e usei medicações e loções passada por receita pela médica, fiz sessões de mesoterapia, porém é visível q o resultado não foi o esperado, os folículos tem um certo espaçamento, e meu caso da parte receptora dos folículos doadores nem foi uma área extensa e sim apenas uma pequena parte da frente, então acredito que seria para ter um resultado mas qualificado, dando um preenchimento melhor.
Queria saber o q podemos fazer, se o caso de uma consulta presencial para avaliar, para analisar o crescimento que teve e me esclarecer melhor.
Tento contato com vcs, me prometem retorno e até hoje não me retornaram, tenho me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenho comprovantes de pagamento, receitas, comprovantes de atendimento, tudo guardado!
Antes de fazer a cirurgia é uma atenção excelente porém o pós é péssimo, não respondem, não dão atenção, e ainda fazer serviços incorretos com resultados desagradáveis fora do esperado, não coloca em jogo a questão da auto estima do paciente, o investimento, todo um contexto!