Insatisfação com transplante capilar não realizado e falta de atendimento após 1 ano e 8 meses.

Campinas - SP

31/05/2026 às 13:15

Venho, por meio desta mensagem, manifestar novamente minha indignação e insatisfação em relação a um sonho que não foi realizado.

Já realizei uma reclamação anteriormente, compareci à unidade indicada, entrei em contato pelos canais disponibilizados e segui todas as orientações recebidas. Na ocasião, fui informado de que deveria aguardar o prazo estabelecido para avaliação dos resultados.

Posteriormente, retornei à unidade de Campinas conforme solicitado e, mais uma vez, fui orientado a aguardar. Hoje, após 1 ano e 8 meses da realização do transplante capilar, continuo sem obter o resultado prometido e sem qualquer solução para o meu caso.

Além disso, tenho enfrentado grande dificuldade para conseguir atendimento. Tentei diversos contatos sem sucesso e, ao comparecer novamente à unidade, encontrei a loja fechada, sem qualquer suporte ou retorno por parte da empresa.

Diante da falta de assistência, do descaso e da insatisfação com o serviço prestado, estou considerando buscar meus direitos por meio de medidas judiciais para tentar reverter essa situação.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa, e não recomendo esse serviço a ninguém. Nenhum cliente merece passar por tamanha frustração, falta de atendimento e ausência de solução após investir tempo, confiança e recursos na realização de um sonho.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o meu caso com a máxima urgência.