Não existem médicos disponíveis para consulta, e o atendimento é péssimo. Uma experiência extremamente decepcionante.

16/07/2026 às 09:07

Venho registrar minha insatisfação e decepção com o atendimento prestado pela unidade Stanley Hair Moema, localizada na Av. Indianópolis, 1455 Indianópolis, São Paulo/SP.

Há aproximadamente dois meses venho tentando agendar uma consulta de retorno, na modalidade online, para dar continuidade ao acompanhamento médico e à renovação da prescrição de medicamentos de uso contínuo decorrentes do tratamento. Entretanto, até o momento, não consegui realizar esse agendamento. As justificativas apresentadas têm sido, de forma recorrente, a ausência de agenda disponível ou a falta de médico para atendimento.

Essa situação tem me causado grande preocupação, pois, de acordo com o contrato firmado, meu entendimento é de que tenho direito à assistência durante todo o período de vigência contratual. Na prática, porém, não estou conseguindo acessar um serviço que considero essencial para a continuidade do tratamento.

Além da dificuldade em obter atendimento médico, também fiquei bastante insatisfeito com a forma como fui atendido em diversas oportunidades, tanto pelos canais online quanto presencialmente. Na minha experiência, o atendimento foi frio, pouco acolhedor e, em alguns momentos, ríspido, o que gerou a sensação de que minhas solicitações estavam sendo tratadas como um incômodo, apesar de se referirem a um serviço contratado e já pago.

Também observei que outros pacientes relatam experiências semelhantes em avaliações e comentários públicos. Naturalmente, não posso afirmar as circunstâncias de cada caso, mas esses relatos indicam que minha experiência não parece ser um episódio isolado.

O que mais causa frustração é que uma empresa desse porte, especializada em procedimentos médicos, não esteja conseguindo oferecer a continuidade da assistência prevista contratualmente, especialmente a pacientes em acompanhamento pós-cirúrgico, que dependem de suporte médico e da manutenção do tratamento.

Meu objetivo com este relato não é ofender ou desmerecer qualquer profissional, mas registrar uma experiência pessoal e solicitar que a empresa reveja seus processos de atendimento, garantindo aos pacientes o acesso efetivo aos serviços contratados e um atendimento compatível com a importância do tratamento prestado.

Caso essa situação permaneça sem solução, pretendo buscar os meios administrativos e jurídicos cabíveis para resguardar os meus direitos, conforme previsto na legislação aplicável e nos termos do contrato firmado.

Espero, sinceramente, que a empresa adote as providências necessárias para solucionar esse problema e aprimorar a qualidade do atendimento oferecido aos seus pacientes.

21/07/2026 às 09:44

Minha experiência com o atendimento após a contratação foi bastante decepcionante. A sensação que tive foi de que, depois da assinatura do contrato, o suporte ao cliente deixou muito a desejar.

Há cerca de dois meses venho tentando agendar uma consulta médica de retorno para renovar a receita e dar continuidade ao meu tratamento, mas, até o momento, não consegui atendimento por falta de disponibilidade de médicos. Pelo que consta para mim, meu contrato permanece ativo, o que tornou essa situação ainda mais frustrante.

Relato esta experiência porque acredito que um acompanhamento adequado faz parte da continuidade do tratamento. Infelizmente, diante do que vivenciei, não posso recomendar a empresa com base na minha experiência pessoal.