Reclamação: Falta de Nota Fiscal para Procedimento Cirúrgico em Belo Horizonte - Stanleys Hair

Belo Horizonte - MG
03/06/2026 às 16:29
Prezados,
Solicito o envio da nota fiscal referente ao procedimento cirúrgico realizado em 13/03/2025 na unidade de Belo Horizonte da Stanleys Hair.
Conforme consta na minha Declaração de Imposto de Renda e nas informações prestadas à Receita Federal, o pagamento foi registrado em nome da empresa:
STANLEY S BELO HORIZONTE LTDA
CNPJ: 41.058.342/0001-40
Valor informado à Receita Federal: R$ 13.999,14.
Venho registrar minha reclamação, pois apesar de a empresa ter informado à Receita Federal o recebimento do valor referente ao procedimento realizado, até o momento não disponibilizou a respectiva nota fiscal necessária para comprovação da despesa médica. Considero a situação extremamente preocupante, uma vez que estou sendo prejudicado perante o Fisco por não ter acesso a um documento que deveria estar disponível ao consumidor.
Minha declaração foi retida em malha fiscal, sendo necessária a apresentação da nota fiscal correspondente para comprovação da despesa médica.
Entrei em contato com a unidade de Belo Horizonte e fui informado que, em razão do arrendamento da clínica ocorrido em novembro de 2025, a unidade não possui acesso aos registros anteriores a essa data. Entretanto, a empresa informou à Receita Federal o recebimento do valor acima mencionado, razão pela qual deve possuir os respectivos registros e documentos comprobatórios.
Dessa forma, solicito o envio urgente da nota fiscal referente ao procedimento realizado em 13/03/2025, para que eu possa regularizar minha situação perante a Receita Federal.
Dados para localização do atendimento:
Nome: *****
Data da cirurgia: 13/03/2025