Reclamação sobre implante capilar incompleto, demora no reembolso e total descaso em querer resolver

20/01/2026 às 12:03

Fiz meu primeiro implante capilar na Stanley em 2022. Acreditei muito em toda propaganda que faziam e fazem, que com um implante conseguem resolver a calvície. Ocorre que eu tinha uma calvície alta, nivel 6 e na minha primeira consulta falaram que seria possível fazer.

Fiz o pagamento da entrada, fiz todos os procedimentos pedidos, exames etc. Um dia antes da cirurgia voce é chamado na clínica, eles fazem uma consulta presencial e ai raspam sua cabeça para a cirurgia.

Neste dia, eu ainda usava prótese, agora imagima, alguem que usava protese por mais de 20 anos, raspar a cabeça com a expectativa da cirurgia e depois que a cabeça é raspada, te informam que no exame não seria possivel fazer toda a cabeça, por conta dos foliculos. Ou seja, fiz metade da cabeça.

Ai este ano de 2025 eu falei vou tentar de novo, fiz o pagamento da entrada de 2 mil reais. Não consegui fazer por diversos motivos e em 13/11/2025 pedi o cancelamento. Via contrato, eles retem 30% do valor, ok.

Dia 09/12/25 enviaram o distrato e assinei, a contra gosto, porque la falava o prazo máximo de 15 dias para pagamento, o que já não concordava, quando voce faz a contratação o pix tem que ser imediato e devolução 15 dias?

Enfim, assinei porque senão iria demorar mais. Hoje estamos no dia 20/01/2026, até agora não recebi o valor, conversei com a bruna gerente da unidade que falou que seria com a ouvidoria, depois de tanto eu mandar mensagem para ela me bloqueou. Falo com o Juan da Ouvidoria que fala que ja falou com a diretoria da clinica no grupo do whats e ja pediu para liberar o pagamento e não fazem. Ou seja, estão me enrolando ABSURDAMENTE por causa de 1.400,00.

Abri um PROCON e ignoraram COMPLETAMENTE, não responderam e esta indo para processo administrativo.

Hoje eu decidi que vou entrar com uma ação no JEC. O prazo para resolverem é 48 horas a partir de hoje, se eu não receber, estou preparando uma ação no JEC para além de pedir os 1.400,00 pedir danos morais e tambem vou entrar com um processo da [Editado pelo Reclame Aqui] promessa que são feitas a todos os possíveis novos clientes.

Aviso a todos que estão pesquisando sobre esta clínica. NÃO FAÇAM NADA com eles, tem clínica que não é tão famosa e pode te entregar um resultado melhor.

Essa é minha opinião então isso não impede das pessoas decidirem, mas a minha experiência é PÉSSIMA.

Minha conclusão que chego, ou são EXTREMAMENTE DESORGANIZADOS, ou NÃO DÃO A MÍNIMA PARA OS CLIENTES, ou ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES.

Não consigo entender como uma clínica que se diz a maior da América Latina, não conseguem devolver um valor que para eles seria tão pequeno. Ou não é pequeno? Qual conclusão tenho que tirar disso tudo?