Stanley Hair Campinas: Interrupção de tratamento de mesoterapia capilar e ausência de retorno

Mogi-Guaçu - SP
27/05/2026 às 13:52
Sou cliente da Stanley Hair em Campinas e estou realizando um tratamento de mesoterapia capilar, contratado no total de 18 sessões no plano que fiz quando contratei.
Até o momento, realizei 13 sessões, restando ainda 5 sessões para conclusão do tratamento.
Ocorre que, desde o dia 19/03/2026, fui informado de que a unidade passaria por uma mudança. Desde então, não tive mais qualquer retorno da empresa sobre a continuidade do tratamento, nem previsão de reabertura, remanejamento para outra unidade ou agendamento das sessões restantes.
Já tentei contato por diversos canais, inclusive com a ouvidoria da instituição, mas não obtive resposta efetiva, o que demonstra descaso com o cliente e com um tratamento já pago e em andamento.
Essa situação está me prejudicando diretamente, pois a interrupção do tratamento pode comprometer os resultados esperados com o implante.
Diante disso, solicito:
Retorno imediato com posicionamento oficial sobre a continuidade do atendimento
Agendamento das 5 sessões restantes em prazo razoável
Alternativamente, solução equivalente (realocação de unidade ou reembolso proporcional, se aplicável)
Aguardo uma solução urgente.