23/12/2025 às 16:45

Boa tarde , volto aqui para declarar minha insatisfação com o procedimento realizado na Stanley hair Guarulhos.

Realizei o procedimento no dia 23/01/2024 e desde o primeiro dia já tive problemas pelo transplante não ter sido realizado na região conforme o planejamento realizado no dia anterior a cirurgia.

Com muita luta e argumentação fui completamente ignorado e destratado por diversos atendentes

Depois de muito tempo a atendente ***** entrou em contato e disse iria realizar o procedimento sem custo e estava aguardando apenas a aprovação, entretanto a msm não retornou sobre a conclusão do procedimento e não mais respondeu as mensagens.

Aguardei 1 ano, pois sempre foi mencionado que em 1 ano teria o resultado completo, e mesmo após esse tempo o meu cabelo continuava a cair, além de que tem muitos buracos e falta de densidade na qual eu preciso deixar meu cabelo extremamente grande para tentar cobrir as enormes falhas, e que se tiver alguma luz próxima deixa muito evidente a falta de densidade no cabelo.

A queda do cabelo não parou mesmo utilizando dos medicamentos receitados pela Stanley. Além disso, até mesmo os fios transplantados estão caindo, também, o que está deixando ainda mais evidente as falhas enormes do transplante.

Realizei outra consulta presencial na unidade guarulhos e a médica confirmou que realmente tinham falhas , voltei ao atendimento com a ouvidoria e me disseram que eu teria que fzr mais uma consulta depois de 3 meses para ver a evolução . Porém nesse intervalo nunca mais entraram em contato comigo e a clinica de guarulhos mudou de empresa e dizem que não tem mais vínculo com a Stanley.

Hoje estou quase fazendo 2 anos do procedimento e o cabelo transplantado já perdeu muito volume , na propaganda diziam que o transplante era definitivo mas não é o que está ocorrendo.
Venho pedir para que solucionem o meu caso, além das falhas enormes deixadas pelo erro da cirurgia o meu cabelo transplantado está afianando e caindo , evidenciando a parte que não foi feita e deixando o cabelo sem densidade alguma.

Gostaria que o meu caso fosse atendido e que a Stanley corrigisse os erros da primeira cirurgia, sendo necessário que seja feito um retoque nas áreas em falha e na região que não foi realizado a cirurgia conforme o planejamento.

29/12/2025 às 19:00

Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que o procedimento de transplante capilar possui um período médio de evolução que pode chegar a até 18 meses. Considerando que esse prazo já foi concluído e entendendo sua insatisfação com o resultado apresentado, realizamos contato para dar andamento à tratativa do caso.
Como primeira medida, foi agendada uma consulta presencial para que o médico responsável possa avaliar detalhadamente o resultado da cirurgia e, a partir dessa avaliação técnica, verificar a possibilidade de liberação ou não para a realização de um novo procedimento.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso e prestar todo o suporte necessário durante esse processo.
Equipe Stanleys Hair