Transplante Capilar não realizado

05/12/2023 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
É com muita insatisfação que venho relatar o problema com a Clínica Stanley Hair CNPJ: 42.*******.*******/*******68, endereço Av. Indianopolis *******- Moema, responsável técnico Dr. Marcio Augusto Carvalho, CRM n *******, pelo procedimento de transplante capilar realizado incorretamente do Sr. Lourinaldo na data 30/11/*******, sendo que foi realizado a tricotomia(marcações) para o transplante, um dia antes 29/11/******* na Unidade de Alphaville. Marcamos uma consulta com urgência na Unidade de Alphaville em 05/12/******* para relatar o problema, a profissional confirmou o erro e se mostrou indignada pela falta de profissionalismo do médico que realizou o transplante capilar, a mesma disse que o procedimento só poderia ser realizado em Agosto de *******. Há falta de interesse da Clínica de Moema em se manifestar, e ao pedir as fotos para ambas unidades do procedimento realizado, ambas mostram-se desinteresse, ficando evidente o erro. No procedimento foi pago a cirurgia no valor de R$13.******* e o Anestesista a parte no valor de R$3.*******, justamente para a entrega com qualidade e densidade nos fios. Houve quebra de contrato da clínica, e espero resoluções ou o dinheiro de volta, pois não há interesse do paciente em realizar o transplante capilar na data exposta.
06/12/2023 às 16:14
Olá Fernanda, boa tarde!
Tudo bem?
Nós estamos tentando entrar em contato com você, porém não estamos conseguindo.
Poderia nos fornecer um número para contato? Preferencialmente Whatsapp.
Aguardamos seu retorno!
06/12/2023 às 16:53
Prezados,
Estou aguardando, no momento na houve contato. Inclusive chamei vocês nesse número e vocês apenas responderam que iria fazer a tratativa e até nada! Meu WhatsApp*******
06/12/2023 às 17:14
Olá Fernanda,
Enviamos uma mensagem em seu Whatsapp para darmos segmento em sua tratativa!
Aguardamos seu retorno.
18/12/2023 às 09:41
Olá Fernanda,
Verificamos que seu caso já foi solucionado, caso precise de ajuda fique a vontade para retornar o contato,
Se puder avaliar nosso atendimento por aqui, ficamos felizes.