Lixadeira Roto Orbital SS30BR com defeito e demora no reparo pela garantia

Cachoeiro de Itapemirim - ES

28/06/2026 às 11:03

Minha esposa fez uma compra de uma lixadeira roto orbital modelo ss30br no site da Amazon. A compra foi realizado no dia 09/06/2025. Utilizei a máquina apenas 3 vezes e na terceira vez a máquina simplesmente parou. Entramos em contato com a empresa através da Amazon e daí a empresa nos contatou por e-mail. Fomos orientados com relação a garantia e os locais que poderíamos levar para resolver o problema e verificar se seria possível realizar o reparo através da garantia. Até aí tudo bem, bom atendimento e tudo dentro do esperado. Dei entrada na garantia no dia 06/05/2026 e com pouco tempo fui informado através da loja que faz o serviço que a garantia iria cobrir o reparo, no entanto aí que iniciou o problema, já se passaram mais de 1 mês e a Stanley até o momento não enviou a peça para reparo da minha lixadeira, é decepcionante demais usar uma ferramenta apenas 3 vezes e ter que passar por isso. Estou precisando da ferramenta para terminar um serviço em casa e não consigo. Se não têm a peça para reposição poderíam me enviar outra e resolver o problema.Tenho outras ferramentas da marca, nunca tive problema, e peço a Deus pra não ter também, pois se seguir esse padrão terei que buscar outras opções de ferramentas. Estava cogitando comprar uma parafusadeira a bateria da marca, mas depois dessa grande decepção provavelmente vou comprar Bosch.

08/07/2026 às 14:20

Olá Vinícius, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e lamentamos o ocorrido.

Entramos em contato com você para buscar a melhor solução e, como confirmado com você, o produto foi retirado onde se verifica que foi trocada a peça ***** - ESTATOR 127V em garantia, pelo atraso, foi enviado no seu e-mail, uma extensão de 90 dias pelo atraso e transtornos.

Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).

Lembre-se de informar seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado no horário de segunda a sexta das 09:00 às 17:00 horas acessando este link: https://br.stanleytools.global/suporte/contato

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Equipe STANLEY® TOOLS Total Care

08/07/2026 às 14:48

O atendimento com relação a reclamação foi bom e já estou com a máquina, no entanto a insatisfação ficou. A minha sincera sensação é que fui atendido somente para acabar com a reclamação na plataforma e "resolver o problema". Recebi uma extensão de garantia de 90 dias a partir do prazo da garantia legal, que é de 1 ano a partir da data da nota fiscal, ou seja, até dia 09/06/2026, porém peguei a máquina dia 02 de julho de 2026 na autorizada, que foi o dia que ficou pronto, então já perdi 21 dias da extensão de 90 dias. Para um equipamento que foi utilizado somente 3 vezes receber essa "extensão de 90 dias" é um tanto incoerente. Infelizmente vou evitar ao máximo comprar ferramentas Stanley.