Solicitação de produto para experiência e avaliação

04/05/2026 às 23:44
Olá, equipe Stanley Brasil,
Escrevo pois sou um entusiasta de produtos que são construídos para durar uma vida inteira. Em minha rotina, que envolve a manutenção de um lar funcional e o cuidado com veículos de performance, priorizo ferramentas e acessórios que ofereçam máxima eficiência técnica, evitando qualquer material que apresente acabamento grosseiro ou baixa resistência ao uso contínuo.
Acompanho a trajetória da Stanley e admiro a engenharia por trás do isolamento a vácuo e o uso de aço inoxidável de alta qualidade. Vejo na marca a solução ideal para quem, como eu, busca o que há de mais moderno e robusto no mercado garantindo que a temperatura seja mantida com precisão e que o design se mantenha impecável, independentemente das condições de uso. Valorizo itens que ofereçam uma estética limpa e um desempenho que não falhe.
Gostaria de saber se haveria a possibilidade de receber um item da marca como um copo térmico ou uma garrafa da linha clássica como cortesia para uma experiência de uso e avaliação. Tenho grande interesse em atestar a performance térmica e a resistência de seus produtos, integrando a "Qualidade Stanley" a um estilo de vida que valoriza a sofisticação, a durabilidade extrema e a funcionalidade impecável em cada detalhe.
Seria uma satisfação representar a força e a tradição de uma marca que é referência mundial em resistência.
06/05/2026 às 10:58
Olá Kaique!
Agrademos sinceramente pelos elogios e pela confiança que você deposita em nossa marca. É muito gratificante saber que nossos produtos fazem diferença no seu dia a dia tornando-o mais prático e eficiente.
Recebemos sua solicitação de doação e entramos em contato para te orientar sobre as políticas de doação da empresa.
Sua satisfação é o nosso principal compromisso. Caso tenha qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco respondendo o e-mail que enviamos ou através do canal de sua preferência (telefone, chat ao vivo e WhatsApp).
Lembre-se de informar o seu protocolo do Reclame Aqui para um atendimento preferencial e personalizado. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 09h às 17h. Para acessar o atendimento, utilize este link: https://br.stanleytools.global/suporte/contato
Assim que tudo estiver resolvido, convidamos você a avaliar o nosso atendimento neste canal. Sua avaliação é fundamental para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento.
Nossa equipe está sempre disponível para lhe auxiliar em suas solicitações e dúvidas.
Equipe STANLEY Total Care