Venda de um produto e envio de outro totalmente diferente!

Sumaré - SP
29/07/2026 às 22:32
Adquiri no dia 26/07/2026 através da Loja Oficial da Stanley no mercado livre 2 Conjuntos de Chave de Impacto Stanley SBW920M2K. Um para mim e outro para um colaborador que trabalha comigo. Primeiramente, ao receber a nota fiscal na plataforma do mercado livre, já notei algo errado, estavam contidos na nota, 2 misturadores de argamassa da Stanley, algo que nunca cheguei a cogitar comprar. Tão logo notei isso, já entrei em contato no campo de mensagem direta com a loja, e somente, depois de vinte quatro horas, a atendente Luysa veio mencionar que, provavelmente essa emissão da nota fiscal era um erro de sistema, e que, eu aguardasse a chegada do produto, pois, em dois dias eles iriam corrigir a nota fiscal mencionando corretamente as chaves de impacto adquiridas. No dia 28/07/2026 então, para o meu espanto, aos produtos chegarem, foram enviados na embalagem da Loja Oficial Stanley, 2 misturadores de argamassa, algo que nunca comprei e ao qual nem é o meu ramo de atuação. Entrei em contato no próprio chat da loja no mercado livre, e a mesma atendente Luysa, disse que eu simplesmente teria que devolver os produtos para receber o reembolso. Meramente assim, o produto foi colocado em oferta, eu o adquiri, eles nessa falta de respeito, enviam um produto de outro seguimento, e agora não querem assumir o compromisso do produto que ofertaram. Estão anexadas as imagens da página oficial da Loja Stanley no mercado livre, contendo a oferta que perdurou por dias, até eu adquirir e eles simplesmente agirem dessa forma desrespeitosa, e também em anexo, segue imagem dos 2 misturadores que enviaram no lugar das minhas chaves de impacto, não sou pedreiro e muito menos pintor, então jamais iria adquirir os produtos enviados no lugar das minhas chaves de impacto. E friso bem que, antes de vocês da Stanley venham com qualquer desculpa pronta, como vocês já sabem, o artigo 30 e o artigo 35 do código de defesa do consumidor deixam bem claro, a execuçãoda oferta mencionada nas fotos e nos título do anúncio. Reitero isso pois no chat do mercado livre, simplesmente não deram a mínima para mim como cliente da marca a tantos anos. Exijo o cumprimento do envio referente as chaves de impacto que adquiri, pois agora, com o estoque finalizado no mercado livre, querem apenas me reembolsar o valor da oferta. E não adianta mencionarem que foi erro de anúncio ou algo do tipo, pois, além de terem uma equipe só para cuidar disso no mercado livre, a Stanley manteve o anúncio disponível por vários dias, como anexei nas imagens. Pois bem, fico no aguardo do contato para tratar sobre a devolução dos produtos enviados erradamente e o envio dos produtos corretos aos quais adquiri, esperando que a Stanley cumpra com o que foi ofertado para o cliente, demonstrando antes de tudo respeito e compromisso, e não, descaso como o que vem acontecendo nessa situação!