Pedido não entregue e não dá satisfação

Santana de Parnaíba - SP
03/09/2024 às 11:27
ID: 196568901
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/08/******* fiz um pedido de número ******* para a loja Stannis online no valor de R$*******,40 que era para ser entregue até o dia 22/08/*******. Empresa não entregou e não responde a emails cobrando a entrega.
05/09/2024 às 09:25
Olá cliente,
Sentimos muito pelo ocorrido, nós realmente estamos fazendo atualizações em nossos processos internos e na loja online que acabaram gerando esse desconforto com seu pedido... inclusive estavamos com os links errados relacionados ao contato direto conosco, realmente uma falha grande de nossa https://*******, já estamos atualizando essa situação e várias outras graças a sua ajuda...
Nosso vendedor já conversou com você pelo what's app, para resolver esse problema pontual.
pedimos nossas sinceras desculpas e agradecemos pela sua compreensão.
06/09/2024 às 13:31
No inicio o atendimento foi ruim, pois não entregaram na data aprazada e não deram satisfações. Depois demonstraram genuíno interesse em resolver o problema e finalmente entregaram o produto, mas trocaram um dos itens por um item de maior valor, pois não tinham o estoque do produto comprado(outra falha- deveriam ter controle de estoque). Agora vou provar os produtos. Espero que sejam bons. Se forem posso fazer novas compras. Obrigado.