Serviço de Manutenção da pior qualidade

Salvador - BA
14/02/2025 às 17:24
ID: 209969687
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho por meio deste, informar sobre o serviço de manutenção e correção após a entrega do apartamento vendido, construído e entregue pela STANZA. Sou proprietário de um Apartamento em Aracaju, Localizado na Farolandia, apartamento esse que custou um valor significativo para todos os problemas apresentados desde a sua entrega. Nas primeiras chuvas, após a entrega, várias unidades alagaram e todas as trÊs torres também vazou água por umas juntas da construção.
Hoje, venho mostrar minha insatisfação por solicitar a stanza para corrigir um problema de infiltração da cobertura que molha o quarto do meu ap. já foi aberto três chamados, nada resolvido até agora, as paredes e teto todo danificado, precisando de reparos. não tenho retorno da stanza sobre a solução do problema, marcaram de reparar a parte interna do meu apartamento, nao compareceram e querem remarcar a reparo que ja vieram 3 vezes para o dia e a hora que eles querem, ou seja, vou ter que deixar de trabalhar como já fiz nas outras 3 vezes e até mesmo para eles nao comparecer como foi na ultima vez. preciso do reparo urgente.
30/06/2025 às 16:52
Olá, Fagner!
Lamentamos pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Verificamos junto às áreas responsáveis e confirmamos que os chamados foram resolvidos.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Time de Relacionamento com o Cliente
Stanza
30/06/2025 às 18:28
Boa tarde! O problema não foi resolvido.
Permanece!
Problema recorrente.