Sugestão de Melhorias para Imóvel: Closet Ampliado e Preparo para Rede na Varanda

Salvador - BA
28/05/2026 às 04:45
Gostaria de deixar uma sugestão para o empreendimento de 3 quartos.
Uma ideia interessante seria oferecer a possibilidade de remoção parcial ou total da parede do terceiro quarto, especialmente o que fica ao lado da suíte do casal. Isso abriria uma excelente oportunidade para criação de um closet ampliado, atendendo clientes que, em muitos casos, não irão utilizar o terceiro quarto neste momento.
Além disso, nós nordestinos adoramos utilizar rede em casa, principalmente na varanda. Seria muito interessante que os projetos já viessem preparados estruturalmente para instalação de rede na varanda, trazendo mais conforto, identidade regional e valorização do imóvel.
Acredito que essas opções agregariam bastante valor e personalização ao empreendimento.
28/05/2026 às 09:30
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar suas sugestões e percepções sobre o empreendimento da Stanza. Comentários como o seu são muito importantes para nós, pois contribuem para reflexões constantes sobre funcionalidade, conforto e experiência dos nossos clientes.
A possibilidade de maior flexibilidade nos ambientes e a valorização de elementos culturais e regionais, como o uso de rede na varanda, são pontos bastante interessantes e que enriquecem o olhar sobre os projetos residenciais. Sabemos que cada família possui necessidades diferentes ao longo do tempo, e soluções que tragam mais personalização e aproveitamento dos espaços são sempre avaliadas com bastante atenção pela nossa equipe.
Seu feedback foi registrado e será compartilhado internamente com as áreas responsáveis para conhecimento e consideração em estudos futuros.
Seguimos à disposição e agradecemos novamente pela sua contribuição.
Relacionamento com o Cliente
Stanza