Piracicaba - SP

20/09/2019 às 15:41

Fiz uma compra no dia 25 de agosto. No mesmo dia houve o débito da compra no meu cartão e logo em seguida recebi um e-mail com o título "******* - Cartão". Aguardei vários dias e não recebi nenhum e-mail e nem o produto. Entrei contato no dia 10 de setembro e falei com o Lucas onde fui informado que meu pedido tinha sido cancelado, não recebi nenhum e-mail e nem ligação sobre o cancelamento do pedido e o atendente Lucas me informou que o pagamento via cartão não tinha sido aprovado, mas disse pra ele que estava com minha fatura aberta e o pagamento tinha sim sido efetuado, mas nada adiantou. Ele falou pra cancelar via cartão/banco mas eu disse que não, pois o cancelamento deveria ser da loja e não do cartão. Então dei a sugestão de enviar a fatura, mas não recebi nenhum retorno do e-mail. Enfim, tudo isso é um absurdo: comprar e não receber o produto, uma ligação ou e-mail para ser informado do cancelamento e ainda quando entrar em contato não ser bem atendido.

20/09/2019 às 16:11

Prezado Giancarlo, boa tarde!

O procedimento de aprovação do seu pedido não foi concluído, ou seja, não enviamos aos seu cartão uma ordem de débito e sim uma pré autorização, que nada mais é do que uma reserva de valores que antecede a liberação do seu pedido. Infelizmente seu pedido não foi aprovado, por isso o senhor não será debitado.

Não realizamos a cobrança e peço que contate seu banco se restar dúvidas.

Cordialmente,
Carlos