Atraso no envio da apólice do seguro estágio contratado e pago via PIX

Inhambupe - BA
17/11/2025 às 14:10
Contratei o seguro estágio pela Star Corretora e realizei o pagamento via PIX às 11h25 do dia de hoje. Agora já são 14h05 e até o momento não recebi a apólice, nem qualquer retorno da empresa.
Preciso da apólice com urgência para entregar à instituição/empresa onde vou estagiar.
Já verifiquei e o pagamento foi confirmado, mas a Star Corretora não enviou o documento obrigatório.
Peço que a empresa regularize a situação imediatamente e envie a apólice ou comprovante de emissão. A falta desse documento está me prejudicando.
17/11/2025 às 15:05
O reclamação não procede, o cliente solicitou em horário de almoço .
Entendemos a ansiedade do cliente, entretanto é importante aguardar a emissão principalmente em dia de alta demanda. A apolice foi enviada em horário comercial para o email indicado, convidamos a verificar se o email está correto.
demanda resolvida.
17/11/2025 às 15:35
Gostaria de registrar que, apesar de a apólice ter sido enviada posteriormente, minha insatisfação foi com a forma do atendimento. Fui informado de que, caso eu não marcasse a reclamação como resolvida, poderia haver o cancelamento da apólice e devolução do valor, o que me deixou inseguro.
A situação foi resolvida, mas considero importante registrar o motivo da minha reclamação de maneira transparente.