Desrespeito, informação enganosa e transtornos na compra de cômoda e berço na Star Baby

São José do Rio Preto - SP
17/06/2025 às 13:39
ID: 219886025
Desrespeito, informação enganosa e transtornos na compra de cômoda e berço na loja Star Baby
Comprei uma cômoda e um berço na loja Star Baby, em um momento muito especial da minha vida: a chegada do meu bebê. Infelizmente, o que deveria ser uma experiência tranquila virou uma sequência de transtornos, falta de respeito e desorganização total por parte da loja, desde a venda até o pós-venda.
1. Atendimento agressivo e conduta abusiva do proprietário
No momento da compra, a vendedora informou que o colchão incluso era de 8 cm, no valor de R$159,00. Pedi para trocar por um colchão de 12 cm e ajustar a diferença na entrega. No entanto, ao confirmar a troca, fui surpreendida por uma ligação extremamente agressiva do Sr. *****, proprietário da loja, que gritou comigo, foi desrespeitoso e ainda alterou o valor do colchão já combinado, favorecendo apenas a loja. Mesmo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], aceitei pagar o valor para evitar mais estresse.
2. Produto com defeito e informação enganosa
No dia seguinte, os montadores foram até minha casa. Um deles saiu durante a montagem e deixou o portão do condomínio aberto, o que causou um constrangimento com a administração do prédio. Além disso, a cômoda chegou com a janela quebrada. E, pior: fui informada na venda que o material seria vidro, mas recebi uma peça de acrílico ou seja, fui enganada.
3. Pós-venda desrespeitoso e sem organização
Comuniquei a loja sobre o problema e fui informada que teria que esperar o dia todo em casa (das 8h às 18h) para a troca da peça, sem qualquer previsão de horário. Isso me obrigaria a perder um dia de trabalho por um erro da loja. Falei com a Sra. *****, proprietária, e novamente fui tratada com grosseria. Ela ainda tentou justificar o uso do acrílico dizendo que o uso de vidro em móveis infantis é proibido o que não procede.
Importante destacar: a troca da peça quebrada foi realizada no dia seguinte, porém isso não apaga a falta de respeito, a informação enganosa e o transtorno causado desde o início.