Barueri - SP

29/10/2024 às 10:38

ID: 200751557

No dia 16/09 fechei a compra de 10 camisas pernalizadas para participação de um evento e foi prometido a entrega no dia 09/10, o que não ocorreu, recebemos o produto no dia 11/10 e ainda veio faltando uma camisa caqui, tamanho G. Estou em contato com a empresa que cada dia me passa uma informação e não entrega o que foi prometido. Até o devido momento não recebi a camisa e nem o código de rastreio para acompanhar a entrega do pedido.

09/09/2025 às 15:20

Olá, Thais

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de entrega. Gostaríamos de esclarecer que sua encomenda foi produzida e enviada dentro do prazo combinado. No entanto, a etapa de entrega é realizada pelos Correios, um serviço terceirizado que não depende diretamente da StarCaps Bonés Premium.

Infelizmente, por conta da logística dos Correios, o produto chegou no dia 11/10 em vez de 09/10, como era o esperado. Ainda assim, acompanhamos o rastreio de cada pedido e seguimos à disposição para auxiliar em qualquer ocorrência de transporte.

Sobre a questão da quantidade recebida, já estamos em contato para regularizar o que faltou e garantir que receba tudo corretamente.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de cada cliente, e continuamos à disposição para resolver da melhor forma.

Equipe StarCaps Bonés Premium