Propaganda enganos que promete ganhar 5$ doláres diários ao assinar o plano Gold

03/03/2021 às 21:34
ID: 120471417
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeito com a assinatura Gold, pois no site, dizia que a estimativa diária de ganho é $5,00, e o que tem sido disponibilizado está entre $0,72 à $1,00 em anúncios. A empresa me respondeu que a estimativa de $5,00 inclui o código html, porém, continua sendo propagando enganosa, pois como eles podem estabelecer uma estimativa fixa em código html onde vai depender das pessoas clicarem no link? além do mais, eu não estou usando o ******* a única coisa que a empresa fala, é que tem que colar no site da https://******* Não fala como cria o site, quais são as informações que tem que colocar nele, como cola o código, e o que faz a partir daí para que as pessoas cliquem. Praticamente eu estou ganhando apenas o que tenho que pagar de assinatura, então só a empresa na verdade é que ganha, e eu não acho isso justo e respeitoso.
Porém na maioria das vezes até se somar os dois itens de tarefas sendo os cliques e html que chegam no máximo a 4$ dólares. Não recomendo ninguém a assinar, só terá dor de cabeça e enganações.
22/04/2021 às 13:18
Descaso total por parte da empresa, não tem seriedade nenhuma. Não recomendo e o meu dinheiro não foi devolvido, foi praticamente doado a essa empresa. Propaganda enganosa.