Problemas com Troca de Coroa de Porcelana: Atraso, Cancelamento e Reembolso Negado

Londrina - PR

06/02/2026 às 18:01

Quis trocar uma coroa de porcelana pois estava aparecendo parte do metal do dente. Ao contratar o serviço informei que só faria o procedimento se fosse possível ser realizado no mês de fevereiro porque estaria de férias. Passei com a dentista doutora Erika que fez a análise inicial. Ela me disse que o procedimento seria feito em três etapas e poderia ser realizado no mês de janeiro. Na primeira consulta ela fez o molde do dente provisório, na segunda visita colocou o dente provisório e na terceira consulta que deveria ter sido realizada no dia 30 de janeiro cancelaram. Afirmaram que a dentista estaria viajando. Tive que ir a clínica dia 29, pois o dente provisório havia descolado. Esperei duas horas para ser atendida. Confirmaram que meu atendimento seria na próxima semana dia 06/02. Na quinta-feira dia 05/02 me informaram que não poderia ser feito. Afirmaram que a prótese não estaria pronta. Nas vezes que fui a clínica informaram que para fazer a prótese demoraria de 5 a 7 dias. A clínica sempre muda o horário do paciente, não cumpre prazo. Solicitei a devolução do meu dinheiro e não devolveram. Estou no prejuízo, retirei uma coroa que era de porcelana, não devolveram meu dinheiro e estou com esse dente horroroso provisório. A clínica só dá desculpas para justificar sua falta de respeito comigo que sou cliente. Informei desde o primeiro dia que só poderia fazer o procedimento no mês de janeiro.