Imperatriz - MA

09/04/2025 às 10:43

Em Dezembro de 2024, fiz um procedimento Estético nessa clinica STAR CLINIC, com o Dr. ***** CRO *****, paguei um valor de *****, pelo procedimento de Harmonização Facial, bem como demais procedimento relativos a o rosto como queixo e aplicação de produtos para melhorar a aparência facial, fui encantada por propaganda e promessas que sairia satisfeita com o serviço, mas eu estou sofrendo consequências desse serviço pois não foi feito de maneira correta nem aplicações com produtos que foram prometidos ,pois meu rosto ficou pior do que estava, sinto dores na face, após esse procedimento realizado na clinica star clinic , antes de ajuizar um ação judicial que o próprio judiciário já tem conhecimento do caso, venho através desse instrumento, para pedir uma solução a devolução do valor pago pois não tive nenhum resultado satisfatório, ao contrario estou com a aparência muito pior. Peço que a empresa solucione meu problema , pois quando eu contratei os serviços estéticos, eu cumpri com o pagamento e não deixei de fazer minha parte. aguardo retorno satisfatório com urgência.