Promessa de reembolso esquecida

São José dos Pinhais - PR
29/01/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesA mais de uma semana entrei em contato com a financeira que em resposta anterior disse resolver o meu problema ante a reclamação que fiz e provas que mostrei.
A mesma disse não cobrar nenhum tipo de taxa e disse que devolveria o meu dinheiro que depositei para ter um suposto empréstimo.
Alegaram ser taxa de liberação, mas não recebi o empréstimo e queriam me cobrar mais taxas.
Algum representante da financeira respondeu a reclamação anterior dizendo pra eu entrar em contato que eles iriam fazer o reembolso.
Pois bem.. falaram que iriam me reembolsar e que iria demorar até 90 dias.
90 dias? Eu tive que pagar um valor no ato da tal contratação, mas eles podem se enrolar pra devolver?
Depois de eu ter recebido a notícia, nunca mais fui contactado e até agora não sei quem a a tal da representante Geiza que está em posse do meu dinheiro.
A financeira está com todos os meus dados em mãos e eu temo pelo pior.
A financeira disse que talvez eu tenha caído em [Editado pelo Reclame Aqui], mas a moça me mandou todos os dados e que se eu quisesse era pra eu averiguar a vontade.
02/03/2022 às 10:55
Simplesmente mostraram pra mim e para outros possíveis clientes o quão desinteressados são em tentar resolver o problema.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou por isso mesmo.
Empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] bem treinados.
Pegam a tua grana e somem.