Descaso e falta de suporte pós-venda da Stardeck

21/07/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar meu profundo descontentamento e desconforto com a empresa Stardeck. Esse é um caso clássico em que até fechar a venda com o cliente tudo é maravilhoso e depois vira um transtorno (Seguramente a insistência do vendedor não se translada em eficiência operacional). Minha experiencia com a equipe de serviço e com a empresa não podia ser pior, não existe um retorno e tampouco um responsável, quando peço para falar com o gerente, diretor ou dono, recebo a resposta que não tem autorização para passar.
Nosso material chegou dia 23, o pessoal da instalação (no qual fiquei sabendo no local que é terceirizado) atrasou a instalação por vários dias, o instalador não tinha como se locomover dependente do ajudante, chegou visivelmente doente na obra, não voltou por vários dias. A area de serviços continuava dizendo que eles estavam chegando sem a menor ideia do que esta ocorrendo.
Hoje nos encontramos com materiais deixaram em frente a minha porta de entrada, com a informação de que faltam materiais, sem nenhum retorno e compromisso da Stardeck. Temos uma celebração amanhã, o qual será feita por várias semanas com a obra inacabada.
09/09/2025 às 16:15
Olá, Sr. Wilian.
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que todas as pendências mencionadas já foram tratadas e respondidas diretamente. A Star Deck é uma empresa idônea, comprometida em atender seus clientes com responsabilidade, respeito e qualidade e seguimos sempre abertos ao diálogo para aprimorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Star Deck